поделитесь в социальных сетях:

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Люди, я вас не понимаю…

 

 Правда, – совсем не понимаю. Разве можно строить свою жизнь без понимания основы? Если Бога нет – да, тогда живи как хочешь, бери от жизни всё, что можно. Но тогда – откуда у тебя вообще в голове мысли? В таком случае ты должен был бы быть всё пожирающей амебой, не имеющей никаких понятий.

Но ты, человек, имеешь понятия – о добре и зле, о жестокости и милости, о жизни и смерти. Значит, ты - намного выше амебы, а зачем же тогда прикидываешься безмозглым существом? Почему ты не хочешь понимать происходящее в окружающем мире так, как оно есть на самом деле?

Ты можешь хитрить и вывертываться в жизни какое-то время, но ведь долго это продолжаться не будет. Всякую тайну Бог выводит на свет. И всякое зло, сделанное тобою на Земле, - имеет для тебя вполне определенные последствия. Как при жизни, так и за дверью гроба.

Жизнь наша сегодняшняя – это экзамен. Экзамен перед переходом в Вечность, потому что Жизнь (также как и материя) - вечна. И космос – бесконечен. А ты – кто?

Бог сотворил тебя, чтоб ты был чистым душой, светлым, добрым и благородным. Милосердным и любящим. Прощающим другим людям - и строгим к себе самому. Он не разрешал тебе проливать чью-либо кровь. Что делаешь ты?

Зачем ты размениваешь свою душу на жалкие выгоды сегодняшнего бытия? Твоя жизнь пролетит так быстро, что и не заметишь. А вот как давать отчет Богу за все свои дела? Его ведь невозможно ни подкупить, ни напугать, и нет никакого выкупа за совершенное зло. Чем оправдываться-то будешь? Ни папа, ни мама, ни родина – никто и ничем не поможет тебе. И помогать-то не будет... Твои папа и мама будут в отчаянии, ведь была для них надежда, что ты своей доброй жизнью смягчишь их приговор в Вечности. Ведь это они воспитали тебя таким… И надежда эта рухнула!

 Почему ты не искал Истину жизни? Почему ты не хотел ничего знать о Боге? В итоге жил кое-как, умрешь так же как жил, - а с чем на Суд предстанешь? С каким багажом за плечами, с какой душой (или вообще – душонкой)? Как выросло из тебя страшное и грязное Нечто, которое не принимает Господь?

Зачем тебе отправляться на помойку цивилизации вместе с силами зла? Разве ты был рожден для этого? Очнись, пока не поздно, дружище!.. Вспомни – тебя ласкали и баюкали любящие материнские руки, воспитывал пусть не всегда справедливый земной отец (но он кормил тебя!) И во взрослой жизни Отец Небесный спасал тебя не раз от смерти?

Всякий, кто убивает живое – преступник перед Господом. Кто блудит и поощряет извращения – мерзость делает. От Бога невозможно спрятать свои делишки…Кто бежит к шаманам вместо того, чтобы спросить у Господа – получает соответственную ложную дорогу с печальными последствиями. Даже простая бытовая ложь влечет за собой несчастье вместо ожидаемой прибыли… Присмотритесь к жизни повнимательнее – и вы увидите, что это – так.

Очнитесь, люди, соотечественники и современники! Поговорите с Богом о своей жизни, плотно закрыв за собой дверь своей комнаты. А иначе – беда. Как на уровне жизни отдельного человека, так и всей страны… И всего мира…

 Ирина Коноплева

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить