поделитесь в социальных сетях:

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

                                              Убивающий  Жизнь

С возрастом начинаешь понимать по-настоящему ценность жизни. Человек обычно не ценит то, что имеет. Например, здоровье. Его начинают беречь только тогда, когда остается малая капля от того потенциала, который был сначала. Когда уже мало что восстановимо.

Кстати, здоровье физическое очень сильно зависит от состояния здоровья духовного. «Как хотите чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними», - один из духовных законов Евангелия. Действует по жизни непреложно. Если ты – добр и великодушен, и помогаешь выжить малым и слабым – в трудную минуту всегда найдется тот, кто поможет тебе.

Есть одна отвратительная штука в жизни – это смерть. Её боится всё живое, и правильно делает. Смерть несёт разрушение и деструкцию не только в тот организм, который подвергся ее нападению в данный момент. Она губительно действует на всех окружающих. И с духовной точки зрения, и с физической.

Женщины, которые носят на себе меха, несут на себе часть мертвого тела животного, пережившего мучительную кончину и запечатлевшего пережитый смертный стресс в каждой шерстинке своей несчастной  шкурки.

Таким образом – что несет на себе такая женщина? Чужое страдание, постепенно передающееся на живое тело, которое расположено всего в паре сантиметров. Через некоторое время эта женщина начнет недоумевать: с чего это вдруг начались серьезные неприятности по здоровью. Вроде, и по возрасту-то еще рановато…

Воротники как раз облегают со всех сторон щитовидную железу – залог здоровья женщины. А натуральная шубка – вообще все органы. Потом люди удивляются, почему такой всплеск онкологических заболеваний. Чего удивляться-то? Чужая беда счастья не приносит никогда…

Мужчины очень любят носить натуральные шапки. Хорошо, что зима только 3 месяца длится, а то инсульты еще более бы помолодели. Поэтому в России особенно так неблагополучно с мужской смертностью – на Западе носить натуральные меха давно считается дурным тоном.

Это что касается физических аспектов. Духовная беда нашей нации в том, что никто не читает Евангелие. И соответственно  – не исполняет. Считается, что ношение крестильных крестиков на шее – это весь выполненный долг перед Богом. А что – разве Богу от нас нужно что-то еще?

Не Господу от нас нужно, а нам. Нам очень нужно знать Законы Бога, и жить по ним. Без Бога человек представляет из себя жалкое зрелище! Скопище зла, хотя и скрытое под более-менее миловидной оберткой. Сплошное гниение – как в теле, так и в духе…

Скажете – что мы делаем злого? Ежедневно в стране люди в белых халатах устраивают смертные казни маленьких российских детей, все преступление которых состоит в том, что они не успели вырасти и родиться. Таким образом миловидные русские мамочки приносят свои языческие жертвы, действуя в интересах темных сил зла. Лишая страну – ее молодых сил, ее будущего, а себя – Божиих благословений. Потому что заигрывание со смертью ни для кого не проходит бесследно.  Зло – оно на то и зло, чтобы мстить всему живому на Земле, без отдыха и без выходных.

Почему мы во время поста не едим мясного? Почему отцы церкви считали такую пищу духовно нехорошей? То, что прошло через смерть - не может приносить пользу живому! Поэтому мясоеды живут гораздо меньшее количество лет, чем вегетарианцы. Как среди животных, так и среди людей. Такова статистика. Ведь первоначально Господь дал в пищу человеку только растения. И поручение – следить за порядком на Земле. А не бесчинствовать… «Кто разумеет делать доброе и не делает – тому грех».

И еще. Тот, кто убивает, пусть помнит, что после собственной смерти, осужденный на ад, он бесконечно и вечно будет ощущать всё, что ощущали те, кто был им убиваем.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить