поделитесь в социальных сетях:

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

BLOODY FIFA 2018

 

     В стране, где больше половины населения живет за чертой бедности, правительство выделяет огромные средства на убийство собак и кошек.

     В настоящее время практически во всех городах и населенных пунктах огромной Российской Федерации происходит регулярное и планомерное истребление братьев наших меньших самыми варварскими способами – от сжигания живьем в до примитивного забивания ломами и лопатами.

      Подобная информация поступает из таких, вроде бы, цивилизованных мест, как Московская область, Сочи, Казань, Краснодар, Пермь, Екатеринбург, Кенигсберг, Волгоград  и т.д., список огромный, где власти заливают кровью бездомных животных улицы, на которых мы проживаем,травят собак и кошек тысячами.

Проводить международные соревнования и праздники в такой стране – это соучастие в преступлении.

 

В цивилизованных странах собаки и кошки давно уже получили статус: животные - компаньоны, а в России компаньоны человека числятся как мусор  (в регламенте Российского жилищно-коммунального хозяйства).

     Государство считается цивилизованным, если оно заботится о самых беспомощных: стариках, детях, инвалидах, животных. В современной России самых беспомощных обирают и убивают.

     Владельцы и любители животных составляют примерно треть населения России, а их интересы и права не только постоянно нарушаются, но и находятся вне правового поля.

     Действиями  Российского правительства, не желающего проводить гуманные программы в отношении бездомных животных, наносится огромный моральный и материальный ущерб гражданам страны.

 Нам не нужна власть убийц, маньяков и живодеров, уничтожающих все живое… Они – временщики… а нам и нашим детям тут жить! 

Фото Ольги Корзининой.
 
 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить